Darts

Hendrik Hothan Darts
Mail: hothanhendrik@gmail.com

Während der doch für andere Sparten einschneidenden Coronazeit hat sich bei uns im Verein eine neue Sparte gegründet. Die Darts – Sparte. Immer mehr Vereinsmitglieder, Freunde und Bekannte haben sich eine Dartsscheibe gekauft und während der Zeit immer wieder trainiert. Durch die Freude am Spiel und der heutigen Möglichkeit eines digitalen Treffens konnten sogar Spiele gegeneinander ausgetragen werden und ein Austausch unter den neuen Spartenmitglieder konnte so stattfinden.

Wer auch gerne dabei sein möchte, darf sich gerne bei unseren Spartenleiter melden. Wir freuen uns auf dich!

Darturnier bei TSV Germania Reher

Am 31.07. haben 4 Spieler der SSG Halvestorf an einem Dartturnier des TSV Germania Reher teilgenommen. Das Turnier wurde erstmal nach einem Schweizerturniersystem gespielt. Das Ergebnis war zweitrangig, da der

Sparten